Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Управление социальной защиты населения Администрации города Ноябрьска

Внимание! Утверждён административный регламент предоставления государственной услуги рассмотрения разногласий, связанных с выполнением специальной оценки условий труда на предприятии

31 Декабря 2019
8
0

Приказом Роструда от 23 августа 2019 года №233 утверждён административный регламент предоставления государственной услуги рассмотрения разногласий, связанных с выполнением специальной оценки условий труда (далее – СОУТ) на предприятии.

Сведения о порядке предоставления государственной услуги открыто размещаются на официальном ресурсе Роструда и его территориальных подразделений, а также на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

Чтобы получить государственную услугу заявителям (работники, работодатели, профсоюзы, объединения работодателей) необходимо направить в Роструд либо его территориальное подразделение заявление, которое оформлено в соответствии с требованиями административного регламента по форме указанной в приложении к документу.

Услуга может предоставляться в электронной форме.

Документ регламентирует предоставление государственной услуги в течение 30 дней с момента регистрации заявления. Не предусматривается участие в осуществлении государственной услуги других организаций.

Административный регламент содержит полный перечень документов, которые необходимы для предоставления государственной услуги применимо к подаче заявления и направления жалобы работодателя.

Среди оснований отказа в предоставлении государственной услуги называется несоответствие формы заявления/жалобы требованиям регламента, отсутствие обязательной к предъявлению документации или направление подложных документов, заведомо ложной или некорректной информации, а также подача запроса лицами, которые отсутствуют в перечне заявителей.

  • Внимание!  Утверждён административный регламент предоставления государственной услуги рассмотрения разногласий, связанных с выполнением специальной оценки  условий труда на предприятии