Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Управление социальной защиты населения Администрации города Ноябрьска

Охрана труда – это наш путь!

13 Мая 2019
4
0

28 апреля во всем мире отмечается Всемирный день охраны труда, провозглашенный Международной организацией труда (далее - МОТ) с целью повышения внимания к вопросам охраны труда, проблемам производственного травматизма и профилактики профессиональных заболеваний.

Управление социальной защиты населения Администрации города Ноябрьска (далее - управление) присоединилось к информационно-разъяснительной кампании, приуроченной ко Всемирному дню охраны труда, проведением мероприятий, призванных привлечь внимание общественности к проблемам в области охраны труда.

Так, совместно с филиалом № 2 ГУ–Регионального Отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по ЯНАО был организован и проведен обучающий семинар для специалистов по охране труда муниципальных учреждений города. На семинаре были озвучены актуальные проблемы в области охраны труда, а также пути их решения, связанные с профилактикой и предупреждением производственного травматизма.

Специалистам по охране труда был подробно разъяснен порядок предоставления финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников за счет сумм страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, подлежащих перечислению в установленном порядке страхователем в Фонд социального страхования.

Дополнительно специалистам по охране труда были даны консультации по всем интересующим их вопросам.

Обращаем внимание на то, что специалисты управления готовы оказать методическую помощь по вопросам, связанным с охраной труда на рабочем месте также по телефону: 8 (3496) 35-34-68.

Необходимо помнить, что только вместе мы сможем повысить культуру профилактики в области охраны труда!

Давайте работать на опережение! Ведь изучение и выявление возможных причин производственных несчастных случаев, а также разработка мероприятий направленных на устранение этих причин, позволяют создать безопасные и благоприятные условия труда. А комфортные и безопасные условия труда – один из основных факторов, которые влияют на производительность, безопасность труда и здоровье работников!

• Охрана труда – это наш путь!